Skip to main content

Un primo assaggio di tradizione e territorialità con piatti perfetti per essere gustati in compagnia.

Tagliere di salumi misti e formaggi trentini

14*

con cetriolini in agrodolce e Schüttelbrot ᵃ ᶜ ᵍ
*2 persone: 14€ / 4 persone: 26€

Carpaccio di carne salada con rucola e grana

14

servito con olio extravergine d'oliva Antiche Trame ᵍ

Tortel di patate

10

con lamelle di speck e insalatina di cappucci

Weisswurst con brezel ᵃ

10

Arrosto freddo

13

con rafano, sottaceti, burro e Schüttelbrot ᵃ ᵍ

Allergeni

a – cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
b – crostacei e prodotti a base di crostacei
c – uova e prodotti a base di uova
d – pesce e prodotti a base di pesce
e – arachidi  e prodotti a base di arachidi
f – soia e prodotti a base di soia
g – latte e prodotti a base di latte (in/compresi lattosio)

h – frutta a guscio
i – sedano e prodotti a base di sedano
l – senape e prodotti a base di senape
m – semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
n – Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
o – Lupini e prodotti a base di lupini
p – Molluschi e prodotti a base di molluschi

Un viaggio nei sapori autentici del Trentino, con piatti che celebrano ed esaltano la tradizione.

Strangolapreti classici

10

con fonduta ai formaggi ᵃ ᶜ ᵍ

Tris di canederli

12

canederli al formaggio, allo speck e agli spinaci serviti con burro fuso e salvia ᵃ ᶜ ᵍ

Gulaschuppe trentina

12

con crostini di pane ᵃ ᶠ ⁱ ⁿ

Orzotto alla trentina

9

con pancetta affumicata e champignon trifolati ᵃ ⁱ ⁿ

Le nostre lasagne

12

con pasta all'uovo e ragù di carne fatto in casa ᵃ ᶜ ᵍ ⁱ ⁿ

Allergeni

a – cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
b – crostacei e prodotti a base di crostacei
c – uova e prodotti a base di uova
d – pesce e prodotti a base di pesce
e – arachidi  e prodotti a base di arachidi
f – soia e prodotti a base di soia
g – latte e prodotti a base di latte (in/compresi lattosio)

h – frutta a guscio
i – sedano e prodotti a base di sedano
l – senape e prodotti a base di senape
m – semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
n – Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
o – Lupini e prodotti a base di lupini
p – Molluschi e prodotti a base di molluschi

La pasta Felicetti, prodotta nel cuore delle Dolomiti, disponibile a scelta tra integrale e semola di grano duro.

Pasta menù Garda Stube

Pennette all'arrabbiata

11

pennette con sugo all'arrabbiata ᵃ

Lo spago

11

spaghetti aglio, olio e peperoncino ᵃ

L'amatriciana

13

spaghetti con sugo di pomodoro, guanciale e pecorino ᵃ ᵍ

Tagliatelle alla bolognese

13

tagliatelle all'uovo con ragù di carne fatto in casa ᵃ ᶜ ⁱ ⁿ

Allergeni

a – cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
b – crostacei e prodotti a base di crostacei
c – uova e prodotti a base di uova
d – pesce e prodotti a base di pesce
e – arachidi  e prodotti a base di arachidi
f – soia e prodotti a base di soia
g – latte e prodotti a base di latte (in/compresi lattosio)

h – frutta a guscio
i – sedano e prodotti a base di sedano
l – senape e prodotti a base di senape
m – semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
n – Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
o – Lupini e prodotti a base di lupini
p – Molluschi e prodotti a base di molluschi

Una selezione di piatti gustosi per celebrare la tradizione culinaria bavarese e scoprire l’anima gastronomica di un tipico Biergarten, cotti direttamente nel nostro grill a vista.

Puntine di maiale arrosto

16

con salsa gustosa alla senape antica e Kartoffelsalat ᵃ ⁱ ˡ ⁿ

Entrecote di manzo ai ferri (200g)

18

con Bratkartoffeln

Cotoletta

16

cotoletta di maiale con patatine fritte ᵃ ᶜ ᵍ ʰ

Gulasch di manzo

16

servito con polenta di Storo e Bratkartoffeln ᶠ ⁱ ⁿ

Augustiner Special

22

Dall'Augustiner-Keller... arrosto di maiale con pelle croccante servito con verdure grigliate e polenta di Storo o Bratkartoffeln ᵃ ᶠ ⁱ ˡ ⁿ

Filetto di trota ai ferri

18

con intingolo di salmoriglio e verdure girgliate ᵈ

Formaggio di Dobbiaco alla piastra

14

con funghi trifolati e polenta ᵍ ⁿ

Rösti con uova all'occhio di bue

14

con speck e cavolo cappuccio al cumino

…e dal grill a vista

Stinco di maiale

17

con salsa alla birra scura Augustiner e Bratkartoffeln ᵃ ⁱ ˡ ⁿ

1/2 pollo allo spiedo

15

con spezie leggere, salsa barbecue e patatine fritte ᵃ ⁿ

I veri Thüringer Bratwurst

13

con salsa al cren, crauti e Bratkartoffeln

Currywurst

13

con senape all'antica e patatine fritte ⁱ ˡ

Braumeister Teller (per 2 persone)

45

grigliata mista di pollo, manzo e wurstel con Bratkartoffeln, verdure grigliate e Laugenbrot ᵃ ᵍ ʰ

Allergeni

a – cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
b – crostacei e prodotti a base di crostacei
c – uova e prodotti a base di uova
d – pesce e prodotti a base di pesce
e – arachidi  e prodotti a base di arachidi
f – soia e prodotti a base di soia
g – latte e prodotti a base di latte (in/compresi lattosio)

h – frutta a guscio
i – sedano e prodotti a base di sedano
l – senape e prodotti a base di senape
m – semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
n – Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
o – Lupini e prodotti a base di lupini
p – Molluschi e prodotti a base di molluschi

Opzioni extra per arricchire la vostra seconda portata, già servita con contorno incluso.

Bratkartoffeln

4

Patatine fritte ᵃ

4

Kartoffelsalat

4

Crauti

4

Verdure grigliate

6

Insalata mista

4

Insalata di cavolo cappuccio con cumino

4

con aggiunto di speck supplemento di 1,00€

Brezel ᵃ

2,50

Allergeni

a – cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
b – crostacei e prodotti a base di crostacei
c – uova e prodotti a base di uova
d – pesce e prodotti a base di pesce
e – arachidi  e prodotti a base di arachidi
f – soia e prodotti a base di soia
g – latte e prodotti a base di latte (in/compresi lattosio)

h – frutta a guscio
i – sedano e prodotti a base di sedano
l – senape e prodotti a base di senape
m – semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
n – Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
o – Lupini e prodotti a base di lupini
p – Molluschi e prodotti a base di molluschi

Piatti freschi e salutari, dedicati a chi desidera sapori genuini senza rinunciare al piacere della buona tavola.

Insalata olive, tonno e mozzarelline

12

insalata mista con olive, tonno sott’olio, mozzarelline e crostini di pane ᵃ ᵈ ᵍ

Insalata di farro

14

insalata di farro con verdure miste e gamberetti ᵃ ᵇ ⁱ

Caesar salad

14

insalata mista con straccetti di pollo e maionese all’erba cipollina ᶜ ⁿ

Avocado toast

11

pane integrale, crema di avocado, avocado a fette, sesamo, olio extravergine d’oliva Antiche Trame ᵃ ᵐ

Hummus di ceci

11

con crostini di pane ᵃ

Allergeni

a – cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
b – crostacei e prodotti a base di crostacei
c – uova e prodotti a base di uova
d – pesce e prodotti a base di pesce
e – arachidi  e prodotti a base di arachidi
f – soia e prodotti a base di soia
g – latte e prodotti a base di latte (in/compresi lattosio)

h – frutta a guscio
i – sedano e prodotti a base di sedano
l – senape e prodotti a base di senape
m – semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
n – Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
o – Lupini e prodotti a base di lupini
p – Molluschi e prodotti a base di molluschi

Le pizze più classiche preparate con impasti di farine italiane, cotti alla perfezione nel nostro forno di ultima generazione.

Marinara

7

pomodoro, origano, aglio ᵃ

Margherita

7

pomodoro, mozzarella, basilico fresco ᵃ ᵍ

Napoli

8

pomodoro, mozzarella, acciughe ᵃ ᵈ ᵍ

Romana

8

pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e olive nere ᵃ ᵈ ᵍ

Vegetariana

9

pomodoro, mozzarella, verdure di stagione ᵃ ᵍ

Prosciutto e funghi

9

pomodoro, mozzarella, prosciutto di Praga, funghi trifolati ᵃ ᵍ ⁿ

Tonno e cipolle

9

pomodoro, mozzarella, tonno e cipolle ᵃ ᵈ ᵍ

Calzone

10

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi trifolati ᵃ ᵍ ⁿ

Capricciosa

10

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi trifolati, carciofi trifolati e olive nere ᵃ ᵍ ⁿ

Diavola

10

pomodoro, mozzarella, salamino piccante ᵃ ᵍ

4 formaggi

11

fior di latte, gorgonzola, ricotta, Trentingrana ᵃ ᵍ

Bufalina

11

pomodoro, mozzarella di bufala, Trentingrana grattuggiato, basilico fresco ᵃ ᵍ

Golosa

11

pomodoro, gorgonzola, gorgonzola, salamino piccante ᵃ ᵍ

La Unterweger

12

pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, acciughe del cantabrico, olive taggiasche ᵃ ᵈ ᵍ ʰ ˡ ᵐ

Allergeni

a – cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
b – crostacei e prodotti a base di crostacei
c – uova e prodotti a base di uova
d – pesce e prodotti a base di pesce
e – arachidi  e prodotti a base di arachidi
f – soia e prodotti a base di soia
g – latte e prodotti a base di latte (in/compresi lattosio)

h – frutta a guscio
i – sedano e prodotti a base di sedano
l – senape e prodotti a base di senape
m – semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
n – Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
o – Lupini e prodotti a base di lupini
p – Molluschi e prodotti a base di molluschi

Un menù dedicato ai nostri piccoli ospiti, con piatti semplici e gustosi.

Pizza margherita baby

5

pomodoro, mozzarella, basilico fresco ᵃ ᵍ

Pizza prosciutto cotto baby

5,50

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto ᵃ ᵍ

Pasta al pomodoro

7

pennette Felicetti con sugo al pomdoro ᵃ

Pasta al ragù

8

pennette Felicetti con ragù di carne ᵃ ⁱ ⁿ

Cotoletta alla milanese

10

cotoletta di pollo con patatine fritte ᵃ ᶜ ᵉ ᵐ

Wurstel

8

con patatine fritte ᵃ

Coppa di gelato

4

due palline a scelta tra fragola, limone, vaniglia e cioccolato

Allergeni

a – cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
b – crostacei e prodotti a base di crostacei
c – uova e prodotti a base di uova
d – pesce e prodotti a base di pesce
e – arachidi  e prodotti a base di arachidi
f – soia e prodotti a base di soia
g – latte e prodotti a base di latte (in/compresi lattosio)

h – frutta a guscio
i – sedano e prodotti a base di sedano
l – senape e prodotti a base di senape
m – semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
n – Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
o – Lupini e prodotti a base di lupini
p – Molluschi e prodotti a base di molluschi

Le nostre dolci tentazioni per concludere al meglio il vostro pasto.

Tiramisù ᵃ ᶜ ᵍ ⁿ

6

Frittelle di mele ᵃ ᶜ ᵍ ʰ

6

Strudel trentino di mele ᵃ ᶜ ᵍ ⁿ

5

con salsa alla vaniglia

Crostata alla frutta di stagione ᵃ ᶜ ᵍ ʰ

5

Panna cotta ai frutti di bosco

5

oppure al cioccolato ᵍ

Torta Sacher ᵃ ᶜ ᵍ ʰ

6

Torta Mattia ᵃ ᶜ ᵍ

6

Il capolavoro del nostro pasticcere Mattia: una crostata fragrante, che racchiude una delicata crema al limone con piccole gocce di cioccolato fondente

Allergeni

a – cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
b – crostacei e prodotti a base di crostacei
c – uova e prodotti a base di uova
d – pesce e prodotti a base di pesce
e – arachidi  e prodotti a base di arachidi
f – soia e prodotti a base di soia
g – latte e prodotti a base di latte (in/compresi lattosio)

h – frutta a guscio
i – sedano e prodotti a base di sedano
l – senape e prodotti a base di senape
m – semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
n – Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
o – Lupini e prodotti a base di lupini
p – Molluschi e prodotti a base di molluschi

© 2025 GOL SRL | Via Monte Misone, 13/B 38066 Riva del Garda (TN) | P.IVA/CF: 02265270229 | Cod. SDI SUBM70N | PEC: golrivadelgarda@pec.it | Powered by Cube